Menu

お品書き

Home
お品書き |  『京旬庵 はなかご』
平日(月曜日から金曜日/祝日を除く)
※デザートと珈琲をサービス致します。

土曜・日曜・祝日
より多くのお客様のご希望にお応えできる様、土曜・日曜・祝日のご予約は~1時迄 ~3時迄の時間帯にて二部制とさせていただいております。
ご理解とご協力の程、よろしくお願い致します。

尚、デザートと珈琲のサービスは、平日のみとさせていただいております。
ご希望の際は、プラス200円にてデザートと珈琲を御用意いたします。

※価格は全て税込です。

日替り膳 (平日限定)
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥1,300

二段箱弁当 【月】 (平日限定)
[季節の弁当・おばんざい・天婦羅・茶碗蒸し・御飯・汁物・香の物]
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥1,700

二段箱弁当 【花】
[季節の弁当・お造り・天婦羅・茶碗蒸し・御飯・汁物・香の物]
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥2,200


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・¥2,500

※土曜・日曜・祝日は、季節の二段箱弁当 【花】 のみになります。

<お子様用のお献立もご用意しております>

お子様ランチ  ¥520

お子様ランチ

お子様弁当  ¥1,080

お子様弁当

お子様用御膳(要ご予約)  ¥1,860

お子様用御膳(要ご予約)

お献立(桐会席)
先 附 / 春の胡麻酢和え
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
椀 物 / 桜海老真丈 
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
向 附 / 本日の旬魚
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
焚 合 / 若竹煮
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
焼 物 / 春鱒菜の花焼
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
油 物 / 蛤磯辺揚げ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
蒸し物 / 甘鯛桜蒸し
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
酢 物 / 蛍烏賊とスモークサーモン すだちジュレ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
御 飯 / 筍御飯 香の物 赤出し
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
デザート / 季節のデザート
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

※プラス1,300円で焼肴を和牛サーロインステーキに変更いたします。
(※)は焼肴を和牛サーロインステーキに変更した場合の価格です。
※仕入れ状況によって変更となる場合がございます。


葵(あおい)
(先附・御椀・向附・焚合・焼肴・油物・季節の御飯・香の物・汁物・デザート)
・・・・・・・・・・・・・・・¥3,500(※¥4,580)

橘(たちばな)
(先附・御椀・向附・焚合・焼肴・油物・蒸し物・季節の御飯・香の物・汁物・デザート)
・・・・・・・・・・・・・・・¥4,650(※¥5,730)

桐(きり)
(先附・御椀・向附・焚合・焼肴・油物・蒸し物・酢の物・季節の御飯・香の物・汁物・デザート)
・・・・・・・・・・・・・・・¥5,800(※¥6,880)


【新メニュー】
ローストビーフ重(平日限定)
(ローストビーフ重・おばんざい・汁物・香の物・デザート)
・・・・・・・・・・・・・・・¥1,500

サーロインステーキ膳(平日限定)
(ローストビーフ・ステーキ・本日の御飯・汁物・香の物・デザート)
・・・・・・・・・・・・・・・¥2,500

天婦羅膳(平日限定)
(天婦羅盛合せ・だしまき・おばんざい・茶碗蒸し・本日の御飯・汁物・香の物・デザート)
・・・・・・・・・・・・・・・¥1,800

お造り膳(平日限定)
(お造り盛合せ・だしまき・おばんざい・茶碗蒸し・本日の御飯・汁物・香の物・デザート)
・・・・・・・・・・・・・・・¥2,300


※他、一品料理も御座います。